Продажа и монтаж
LED-оборудования в СПб

ПН-ПТ, с 10:00 до 17:30

+7 (812) 953-37-44
+7 (965) 77-234-66
О светодизайне жилища

Если раньше светодиодные светильники ценились в основном за свою компактность, то теперь производители предлагают множество разнообразных форм, конструкций и модификаций, позволяющих заниматься профессиональным светодизайном. Сегодня можно найти модель на любой вкус — от крошечных незаметных точек до экстравагантных приборов с замысловатыми плафонами. Линии, сферы, переплетающиеся световые полосы, фигуры и струны… перечислять можно бесконечно! Если вы разрабатываете собственный проект освещения, то led-светильники станут для вас отличным инструментом для создания оригинальной композиции. Гостиная, спальня, кухня, детская — никаких ограничений. Главное, чтобы светильник был грамотно подобран и правильно установлен (напомним, что в понятие «правильно» входит расчёт уровня освещённости помещения и другие технические факторы).

Изучайте каталог и звоните нам!

Когда мы говорим об «основном» освещении, то сразу представляем себе потолочную люстру, не правда ли? Между тем, возможности led-освещения гораздо богаче этих устаревших представлений. Дизайнеры давно экспериментируют с подсветкой натяжных потолков. Освещение стен может быть цветным, с регулировкой яркости, даже с автоматическими адаптивными устройствами. Изысканные бра на стенах, направленные лучи, оттеночное освещение картин и других предметов могут создать неповторимую атмософеру в квартире. Декоративные ниши изящно дополнят оформление, а светящиеся плинтусы, ступени и контурные подсветки у пола и потолка придадут композиции законченность.

Цель светодизайна — выигрышно представить и выделить особенно удачные элементы интерьера вашего жилища. За счёт подсветки можно скрыть недостатки, которые невозможно (или слишком дорого) устранить ремонтом. Однако чтобы сделать это достойным образом, лучше обратиться к специалистам. Компания «Светотехник» в Санкт-Петербурге предлагает свои услуги по подбору, монтажу и установке светодиодных светильников от проверенных производителей. Также есть услуги изготовления световых приборов под любые нужды на заказ. Ждём вас!

вернуться в раздел «Новости»