Продажа и монтаж
LED-оборудования в СПб

ПН-ПТ, с 10:00 до 17:30

+7 (812) 953-37-44
+7 (965) 77-234-66
Светодиодное освещение на балконе

Не так важно, будет ли балкон своеобразным интерьерным «продолжением» комнаты, к которой примыкает, или вы сделаете из него самостоятельное помещение для отдыха, сушки белья и хранения припасов. Балкон может превратиться и в мини-зал с тренажёром для тренировок, и в оранжерею, и даже в рабочий кабинет для писателя или фотографа, но в любом случае вам понадобится провести туда свет. Когда-то люди обходились обычными "голыми" лампочками, мастера-умельцы устанавливали самодельные фонарики, чтобы можно было выйти в тёмное время суток и не споткнуться. Сейчас всё проще — для балконов производители осветительного оборудования разрабатывают целые решения, вполне доступные по стоимости.


Интернет-магазин «СветоТехник» рекомендует обратить внимание на светодиодные светильники. Они по всем параметрам превосходят традиционные бра с обычными лампами накаливания, и даже модные в своё время люминесцентные устройства. Мы подберём для вас любую модель — настенную, потолочную, подвесную, накладную, встроенную и т. д. Иногда для балконов выбирают светодиодные ленты, но такой вариант устроит не всех, так как ориентирован скорее на декоративную отделку. Ленты могут служить скорее дополнительным элементом, если вам хочется установить оригинальную подсветку. Позаботьтесь заранее о направленном источнике света, если собираетесь что-то читать или мастерить — вам не помешает возможность регулировать поток.

Какой выбрать светильник на балкон?

Если балкон у вас открытый, придётся покупать влагонепроницаемые уличные светильники, которые не боятся низких температур и солнечных лучей (многим клиентам нравятся садовые фонари). Для застеклённой лоджии подойдут любые модели, главное чтобы пространство было надёжно изолировано.

Наиболее распространенный способ монтажа светильников – настенный. Данный метод хорош для верхних этажей, а также при отсутствии возможности эксплуатации потолочного светильника. Потолочные led-светильники, как правило, способны обеспечить максимальную степень освещенности. Такие приборы бывают подвесными и встраиваемыми в потолок. Подвесные закрепляются либо на подвесе, либо на самом потолке. К ним относятся классические люстры или лампы в виде тарелки или таблетки. Встроенные приборы используются в основном на потолках из навесных панелей или гипсокартона.

Соорудить балконное освещение можно самостоятельно (в Сети масса инструкций и советов), но тем, кто предпочитает обращаться к профессионалам, мы с радостью предложим свои услуги. Интернет-магазин «СветоТехник» доставит выбранную вами продукцию и проведёт все работы по монтажу оборудования. Если нет времени и желания связываться с прокладкой провода, установкой выключателей и так далее — звоните, будем рады помочь!

 

вернуться в раздел «Новости»